배터리 생산 자동화 설비 제작 관련 > 질문과 답변

본문 바로가기
미래지향적인 공장자동화 설비 제작 전문 신기술과 최적의 솔루션으로 생산성 향상에 도움을 드리겠습니다.

고객센터

• 질문과 답변
  • Home > 고객센터

배터리 생산 자동화 설비 제작 관련

페이지 정보

작성자 이민영 댓글 0건 조회 1,179회 작성일 21-03-10 15:42

본문

• 이민영
  • lu-lula@hanmail.net
  • 주식회사 해련
  • 032-231-9281
[ 문의내용 ]
고생 많으십니다.
다름이 아니오라, 배터리 귀사측에서 배터리 생산  자동화 설비를 제작 납품이 가능한지 문의드립니다.
배터리 정식명칭은 cr-425이며,  낚시찌에 쓰이는 조금만 배터리리입니다.
관련 배터리는 첨부파일로 보내드리오니, 참고하시기 바라며,
답변 기다리겠습니다.
귀사의 번창을 기원합니다.
감사합니다.
질문과 답변 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
게시물 검색

• 경기도 시흥시 금오로309번길 33
    대표전화 : 070-4413-2235팩스 : 02-2613-1118
    직통 : 010-9005-6785메일 : esostout@naver.com